Esta receta , me la hizo mi presentadora en un curso de Navidad de Thermomix, pero no hace falta que sea Navidad porque está buenisima en cualquier ocasión. La original se hizo con Pechuga de Pato, pero yo la he hecho en esta ocasión con pollo.
Ingredientes:
4 traseros de pollo
sal , pimienta , vino blanco
Cebolla confitada:
700 g. de cebolla
50 aceite de oliva
sal
Pimienta negra
30g. de caramelo líquido
Jalea de Naranja:
300 g. zumo de naranja
200 g. de azucar
La piel de 1 naranja
El Pollo lo asé en el horno: Salpimenté y lo puse en una bandeja , le eché un poquito de aceite y n vasito de vino blanco. 30-40 min. Mientras en el vaso de la thermomix la cebolla confitada:
En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 seg. vel. 4
Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 min. Varoma vel.1.
Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 min., 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
Jalea de Naranja
Cortamos la piel de la naranja en juliana fina y la ponemos en el vaso con el zumo y el azucar. Programamos 20 min. Varoma, vel.1.
Montamos el plato: Primero hacemos una cama con la cebolla confitada encima el pollo y al lado la jalea. Es una mezcla de sabores espectacular.
Nota: La pechuga de pato la abrió,la salpimentó y la relleno de ciruelas y pasas , la enrrollo en film bien apretadito y la puso en la Varoma mientras se hace la cebolla confitada.
Ingredientes:
4 traseros de pollo
sal , pimienta , vino blanco
Cebolla confitada:
700 g. de cebolla
50 aceite de oliva
sal
Pimienta negra
30g. de caramelo líquido
Jalea de Naranja:
300 g. zumo de naranja
200 g. de azucar
La piel de 1 naranja
El Pollo lo asé en el horno: Salpimenté y lo puse en una bandeja , le eché un poquito de aceite y n vasito de vino blanco. 30-40 min. Mientras en el vaso de la thermomix la cebolla confitada:
En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 seg. vel. 4
Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 min. Varoma vel.1.
Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 min., 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
Jalea de Naranja
Cortamos la piel de la naranja en juliana fina y la ponemos en el vaso con el zumo y el azucar. Programamos 20 min. Varoma, vel.1.
Montamos el plato: Primero hacemos una cama con la cebolla confitada encima el pollo y al lado la jalea. Es una mezcla de sabores espectacular.
Nota: La pechuga de pato la abrió,la salpimentó y la relleno de ciruelas y pasas , la enrrollo en film bien apretadito y la puso en la Varoma mientras se hace la cebolla confitada.
Comentarios