Pollo al Limón (de Restaurante Chino)

16 octubre 2008
Pero chino, chino, mejor que el que te sirven en los restaurantes, está tremendamente delicioso. La receta es de Pausan, la he hecho tal cual lo explica ella en su blog. Así que no tengo mas que añadir ,que está buenísimo.
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado:
2 cucharadas de salsa de soja,
1/2 cucharadita de sal.
Rebozado:
2 huevos grandes,
60 g. maicena,
1/2 cucharadita levadura (tipo royal),
1 pizca pimienta molida,
aceite(para freir)
Salsa:
80 g. azúcar,
200 g. caldo de pollo,
1 y 1/2 cucharadita maicena,
el zumo de un limón,
Un poquito de sal,
3 rodajas de limón finas,
un chorreoncito de aceite.
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, rebozamos el pollo con esto. Calentamos la sartén con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en la sartén o wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos. Colosal!!!!

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