Tallarines con Verdura y Jamón

18 octubre 2008
Otra de Pasta, que ricas están , levantan los ánimos. Muy fácil.
Ingredientes:
250 g. de tallarines
1 cebolla
1 pimiento
1 calabacín
4 salchichas tipo frankfurt
sal
pimienta
queso rallado
aceite de oliva
100 g. taquitos de jamón

Cocer la pasta, se pone una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, se añaden los tallarines, cocer el tiempo que indique el paquete. Escurrir y reservar.
Mientras en una sarten, se añade el aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla, el pimiento y el calabacín, previamente cortado en trocitos pequeñitos, se pocha lentamente, se añade el jamon y las salchichas y se deja sofreir todo bien.
Cuando esté el sofrito añadimos los tallarines y se remueve todo junto en la sartén. Se salpimenta. Servir con el queso rallado. Muy ricos.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba