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Ensalada de Piña y Langostinos

Ensalada de piña y langostinos (1)

Ingredientes:

5 cucharadas de aceite de oliva

1 rama de cebollino

350 gr de langostinos cocidos

150 gr de lechugas variadas (de las que vienen en bolsas)

1 rama de perejil

4 rodajas de piña en su jugo

2 cucharadas de vinagre de sidra (ó el que se quiera)

5 varitas de cangrejo

Preparación:

Cortar las rodajas de piña en 4 trozos. En una sartén añadir una cucharada de aceite y pasar los langostinos durante un par de minutos para que no se queden secos. Una vez fríos cortarlos en dos trozos cada uno. En el vaso de la batidora hacer una vinagreta con: el vinagre, aceite, sal y pimienta, perejil y el cebollino.

Echar las lechugas en una fuente junto con la piña, los langostinos, las varitas de cangrejo y aliñar con la vinagreta.

Fuente: Recetario de Hola.com

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Comentarios

Laura. ha dicho que…
Que pinta tan estupenda, ahora que en casa estamos a dieta, esta ensaladita me viene muy bien, para ir variando. Besos!
Eva ha dicho que…
Me encanta este tipo de ensaladas, asi que te copio la receta para variar y no prepararla siempre con los mismos ingredientes, besos.
Las PacaS ha dicho que…
Laura pues está ensaladita os viene bien ¡dichosas dietas!!!
besitos.
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Eva seguro que te gusta porque está muy buena.
besitos.
Morguix ha dicho que…
¡¡Uuuummmmm!!. Me encanta, ¡qué mezcla tan deliciosa!. Y además, refrescante, que aquí tenemos un día pesadísimo.
Besotes.
NENALINDA ha dicho que…
Que ensalaaaaaaa mas ricaaaaaaaa ..etaaa siiiiii , eta si, eta me la como yo .
Amos me puedor comer to lo que lleva asin que marxando una ensala de piña y langostinos pa la cena ..a que hora toi ahi jis..jis.
Te ha quedao divinaaaaaa dan ganas de comerse la pantalla , me viene de perlas pa las cenas que ya me toy cansando de siempre lo mismo y esta es mu completitaaaa.
Bicos mil wapaaa.
Liliana ha dicho que…
¡Ya se qué voy a haver mañana para comer!¡Gracias por la receta!
Besos, guapetonas
liliana
que tengais una maravillosa semana
(aunque los niños ya tienen vacaciones...)
María y Noelia ha dicho que…
Qué pinta más buena! esa mezcla tiene que ser estupenda.

Un besote
Paqui ha dicho que…
tiene una pinta riquisima y además fresquita besos
Pilar ha dicho que…
Después del maravilloso helado, del cual me dí un atracón..... bien me vendrá ahora tomar esta rica ensalada. Muy bien decorada y que está muy rica jeje

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Morguix me alegro que te guste, por aquí también hace un día muy bochornoso.
besitos.
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Nenalinda no dirás que no te cuidamos ¿ehhh?.
besitos.
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Liliana gracias a tí por tu visita.
besitos.
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María y Noelia está riquisima y por lo menos los ingredientes no son los mismos de siempre.
besitos.
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Paqui te la recomiendo verás que rica está.
besitos.
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Pilar pues después del atracón a helado nada mejor que una ensaladita como esta.
besitos.
Julito ha dicho que…
Flipante la ensalada. Flipante.
¿Se pueden chupar los langostinos y volverlos a utilizar el día siguiente?
Es que con esto de la crisis...........
Las PacaS ha dicho que…
Julito va a ser que no, aunque la próxima vez los pongo con la cascara y entonces si que sirven para 2 vecs por lo menos...jajaja
besitos.
Macu ha dicho que…
riquisima y fresquisima ensalada, tomo nota!!
Besitos!
Margot ha dicho que…
Me ha encantado esta ensalada, y las fotos os han quedado geniales.
Besos
Margot
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Macu
besitos.
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Margot gracias wapa, pero las fotos son de lo mas normalitas...
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
BUENA, SUAVE, LIGHT, FRESCA Y RICA.

No se puede pedir más a una ensalada...

Beso
vacapaca ha dicho que…
Que rica!! yo ahora en verano preparo mucho las ensaladas con piña! me encantan! Un beso, Montse.
Las PacaS ha dicho que…
Fb gracias
besitos
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Montse la piña da mucho juego en las ensaladas.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.