Es una crema muy suave y rica, si le añades además que estaba recién cortada...... estaba super fresca
Ingredientes:
1 cebolla grande
30 g. de de aceite
600 g. de calabaza cortada en trozos no muy grandes
280 g. de agua
pizquita de sal
pimienta para adornar.
Poner en el vaso la cebolla, 4 seg. vel. 4 . añadir el aceite y programar 7 min. 100º vel. 3 1/2.
Incorporar la calabaza , el agua y la sal y 20 min. 100º vel. 1 1/2
Triturar 2 min. 5 -7 -10. Tiene que quedar super fina la crema. Adornar al gusto con pimienta.
Ingredientes:
1 cebolla grande
30 g. de de aceite
600 g. de calabaza cortada en trozos no muy grandes
280 g. de agua
pizquita de sal
pimienta para adornar.
Poner en el vaso la cebolla, 4 seg. vel. 4 . añadir el aceite y programar 7 min. 100º vel. 3 1/2.
Incorporar la calabaza , el agua y la sal y 20 min. 100º vel. 1 1/2
Triturar 2 min. 5 -7 -10. Tiene que quedar super fina la crema. Adornar al gusto con pimienta.
Comentarios