Crema de Calabaza (Thermomix)

03 noviembre 2008
Es una crema muy suave y rica, si le añades además que estaba recién cortada...... estaba super fresca


Ingredientes:
1 cebolla grande
30 g. de de aceite
600 g. de calabaza cortada en trozos no muy grandes
280 g. de agua
pizquita de sal
pimienta para adornar.

Poner en el vaso la cebolla, 4 seg. vel. 4 . añadir el aceite y programar 7 min. 100º vel. 3 1/2.
Incorporar la calabaza , el agua y la sal y 20 min. 100º vel. 1 1/2
Triturar 2 min. 5 -7 -10. Tiene que quedar super fina la crema. Adornar al gusto con pimienta.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba