Salchichas al vino blanco con pisto

17 noviembre 2008

Como plato único es ideal ya que tiene verduras, hortalizas y carne, de preparación facilísima y de sabor ni os cuento lo bueno que está.

Salchichas al vino con pisto (1) Salchichas al vino con pisto (2)

Ingredientes:

1 kg de salchichas frescas mitad blancas y mitad rojas (de cerdo)

1/2 litro de vino blanco

aceite de oliva

Pisto:

300 gr de calabacín

150 gr pimiento verde

150 gr pimiento rojo

300 gr de cebolla

100 gr aceite de oliva

1 bote grande de tomate triturado

azúcar, sal y pimienta molida

1 pastilla de caldo

Preparación:

en una sartén con aceite sofreimos las salchichas un poco y echamos a continuación el vino blanco que las cubra, dejar cocer durante 15 minutos.

Mientras hacer el pisto, yo lo he preparado en la thermomix, troceamos el calabacín , los pimientos y la cebolla 4 seg, vel 4, echamos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Pasado ese tiempo incorporamos el tomate con la sal, el azúcar, la pimienta y la pastilla de caldo y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Echar el pisto en una fuente de servir y encima las salchichas y ¡¡¡a comer!!!

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