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Langostinos envueltos en Bacon a la plancha

¿Que tal si vamos abriendo boca con unos langostinos?

Ahora que ya se han pasado las fiestas, saben mejor.

que paseis un buen día!!!!

Langostinos con traje de bacon

Ingredientes:

Langostinos

Bacon en lonchas


Preparación:

Pelar los langostinos sin quitar la cabeza y la cola

enrollar una loncha de bacon a cada langostino y pasarlos por la plancha 1 minutos a cada lado. Echar un poquito de sal gorda.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Ay que ricos...
Muchos besos.
SandeeA ha dicho que…
Buenísimo y sencillísimo! Gracias por la idea!
las pacas ha dicho que…
Ana tu si que eres rica!!!! gracias wapa.
las pacas ha dicho que…
SandeeA, gracias a ti también, wapa, oye que le a pasado a tu avatar que esta entre rejas!!!
besitos
Eria.. ha dicho que…
Pues mas sencillo no puede ser, no se me habria ocurrido, en cuanto se me pase un poco el sabor a langostino de las fiestas, me pongo con ello.
Besitos varios.
las pacas ha dicho que…
Hola Eria, además de sencillo estaban buenisimos. Gracias wapa
besos
ChRiS ha dicho que…
Ainnnnnnnns mi mareeeeeeee.... me comia el plato entero y aun me kedaba con jambre, jajajaja.

Creo que es hora de que coma el pollo que acabo de sacar del micro!!!

Xitos, se feliz!
Vanesuky ha dicho que…
Delicioso!!!
Que delicia de aperitivo!
Un besín!!

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.