Que tal si empezamos el año con unas verduritas aunque con la bechamel, no sé no sé jajaja!!!.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
250 gr de champiñones laminados
50 gr de aceite
1 cucharada de mantequilla
500 gr de leche
60 gr de harina
nuez moscada
pimienta
1 pastilla de caldo
500 gr coliflor
500 gr de Brócoli
Preparación:
Para la Bechamel:
Echar en el vaso los ajos y trocear 4 segundos, velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas. Verter en el vaso los champiñones, el aceite y la mantequilla. Programar 7 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregar la leche y la harina, condimentar y programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Cocer la coliflor y el brócoli en una cacerola con agua y sal durante 15 minutos.
Echar la verdura en una fuente de horno cubrir con la bechamel, poner queso por encima y gratinar al horno.
Comentarios