Paté de Berenjena (thermomix)

03 enero 2009


Ideal por sabor y textura para cualquier ocasión tanto informál como formal.


Ingredientes:

Dos berenjenas

1 lata de atún

sal

pimienta

Aceite de Oliva


Asar las berenjenas (al horno o como yo por rapidez en el microondas), Las lavamos , las abrimos por la mitad , hacemos unos cortecitos ,las salamos y ponemos un poquitín de aceite y metemos en el micro , tapadas con film transparente al que hacemos unos agujeritos, 12 minutos max potencia.

Retiramos la pulpa y trituramos junto con el atún, con la sal con aceite de oliva (unos 20 g) y con pimienta , con batidora o thermomix (20 seg. vel.7 ).

Dejar enfriar en la nevera con mínimo una hora.

Fuente: Sonia Gayol
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba