He probado muchas recetas de masa para pizza, pero al final termino haciendo la mismo porque para mi gusto es la mejor. De todas formas seguiré buscando. Espero que os guste.
Ingredientes:
200 ml. de agua
50 ml. de aceite de girasol
1 taco de levadura de panaderia
una cucharadita de sal
400 gr. de harina
Relleno:
Tomate triturado
orégano
queso rallado tipo mozarella
tiras de pimiento rojo y verde
un huevo por persona
Vertimos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4. Añadimos entonces la levadura, mezclamos unos segundo en vel. 4 y a continuación programar 1 minuto en vel. espiga.
Dejar reposar la masa hasta que doble volumen.
Extendemos la masa , yo lo hago de forma cuadrada forrando la bandeja del horno, a la que unto con aceite y harina para que no se pegue. Rellenar al gusto.
En mi caso : una base de tomate triturado natural, orégano, tiras de pimiento rojo y verde y un huevo por persona, cubrimos con mozarella. Con el horno precalentado a 200º , hornearemos unos 15 minutos. Servir.
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