11 mayo 2009

Chuletillas de Conejo al Chocolate (FC)

Una adaptación de la receta de Menorcana para la FC (que hay que sacarle provecho). Me llamó la atención poner chocolate en una receta salada y como me gusta mucho los contrastes de sabores dulces y salados he querido probar. Sólo dos palabras ¡¡¡ Ri-Quísimo !!! jajaja.

Chuletillas de conejo al chocolate (1)

Ingredientes:

700 gr de costillar de conejo

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada rasa de harina

30 gr de pepitas de chocolate

100 ml de vino tinto

100 ml de vino blanco

100 ml de agua

1 chorro de aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación:

Cortar en trozos el costillar del conejo y salpimentarlo.

Echar el aceite en la cubeta de la FC “menú manual 10 m.” y rehogar el conejo, añadir la cebolla y los ajos troceados y rehogar. Cuando empiece a dorarse echar la harina y remover, el chocolate y remover, los vinos y dejar que evaporen un poco y por último el agua, sal y pimienta.

Cancelamos el “menú manual”, cerramos la tapa y programar “menú manual 10 m.”. Dejar despresurizar.

Sacar el conejo y triturar la salsa hasta que quede muy fina (si te gusta los trozos no triturar) y cubrir el conejo con la salsita.

Fuente: Menorcana

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