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Arroz con Acelgas (Thermomix)

Arroz con Acelgas (1)

Ingredientes:

150 gr de acelgas

100 gr de patata

100 gr de zanahoria

100 gr de nabo

1 diente de ajo

100 gr de aceite de oliva

70 gr de tomate triturado, natural o en conserva

1 cucharita de pimentón dulce

1000 gr de agua

sal

azafrán ó colorante (opcional)

200 gr de arroz

100 gr de alubias blancas cocidas

Preparación:

Poner en el vaso las acelgas, la patata, la zanahoria, el nabo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 minutos, velocidad 4.

Añadir el aceite y el tomate triturado, Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añadir las alubias por el bocal. Verificar el punto de sal y servir.

Yo no añadí las alubias porque no me gustan y le añadí mas arroz, 300 gr.

Fuente: Arroces de Levante con Thermomix

Comentarios

laviana ( Fely) ha dicho que…
me dais un platín de este arroz? que buemna pinta tiene!!!!!
Un besín.
Las PacaS ha dicho que…
Pues claro mujer, sirvete lo que quieras...jajaja.
besos
SandeeA ha dicho que…
me gusta, me gusta, y encima estáis cuidando mi dieta últimamente jajajajaj Muy rica receta, a mí me encantan las acelgas!
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA si no nos cuidamos entre nosotras ¿quien nos va a cuidar?????jajaja... Es otra forma de comer acelgas!!!.
besos wapa
ArtFood ha dicho que…
Hola a tod@s! Gracias por colgar Esta maravillosa receta pero creo que olvidaste un paso entre el segundo y tercero. Dice así:"Incorpore el agua, la sal, el azafrán o colorante y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara." Buen provecho!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.