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Pescado a la Sidra


Mas fácil imposible, una receta que me ha sorprendido por su sencillez pero a la vez con mucho sabor . Deliciosa.




Ingredientes:

2 filetes grandes de Perca o cualquier pescado

1 bote de champiñones laminados

1 bote de tomate entero pelado

1 vaso de sidra

sal

pimienta

aceite

lonchas de queso para fundir. (una por cada ración de pescado)


Colocar los filetes de pescado en una fuente.
Cubrimos con con el tomate cortado en trocitos y los champiñones, salpimentar y regar con la sidra.
Hornear durante unos 25 minutos con el horno a 220º.
Cuando acabe el tiempo, apartamos el caldo. En una sartén echamos un poquito de aceite le añadimos un poquito de harina (como si hiciéramos bechamel) sofreimos, y entonces echamos el caldo reservado, dejar cocer unos minutitos hasta que ligue y espese un poco.
Echarlo sobre el pescado, en cada ración de pescado colocamos una loncha de queso y gratinamos.

fuente: enderthorne con alguna modificación.

Comentarios

Liliana ha dicho que…
Hola Marga y Carmen, esta receta me la copio porque tiene una pinta estupenda. Tiene que estar riquísimo.
Besos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
hola guapísima, sí esta rico para la poca elaboración que tiene, por cierto que tal tu mueblecito es precioso y tu lo sabrás poner mas bonito aún. bssssssss.
laviana ( Fely) ha dicho que…
hay manma mia!!!! cada día tengo mas pendientes pa hacer....por que esta es una de ellas que lo sepas.
Un besín.
Las PacaS ha dicho que…
te gustará seguro además tu tienes sidra a mano y de la mejor. ya me contarás.
Ana ha dicho que…
Madre mia la de recetas que se me han pasado... he estado unos días fuera de casa y me estoy poniendo al día, pero es que no doy a basto!!!
El cocido, el brazo de tiramisú las delicias, el bizcocho, las tortitas, este pescado... no se cual de todos me gusta más... sois una estupendas cocineras!!!!

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
hola ana¡¡ esperamos te lo hayas pasado bien, enseguida te pondras al día,tú si que eres buena cocinera¡1000 bss.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.