Pescado a la Sidra

16 febrero 2009

Mas fácil imposible, una receta que me ha sorprendido por su sencillez pero a la vez con mucho sabor . Deliciosa.




Ingredientes:

2 filetes grandes de Perca o cualquier pescado

1 bote de champiñones laminados

1 bote de tomate entero pelado

1 vaso de sidra

sal

pimienta

aceite

lonchas de queso para fundir. (una por cada ración de pescado)


Colocar los filetes de pescado en una fuente.
Cubrimos con con el tomate cortado en trocitos y los champiñones, salpimentar y regar con la sidra.
Hornear durante unos 25 minutos con el horno a 220º.
Cuando acabe el tiempo, apartamos el caldo. En una sartén echamos un poquito de aceite le añadimos un poquito de harina (como si hiciéramos bechamel) sofreimos, y entonces echamos el caldo reservado, dejar cocer unos minutitos hasta que ligue y espese un poco.
Echarlo sobre el pescado, en cada ración de pescado colocamos una loncha de queso y gratinamos.

fuente: enderthorne con alguna modificación.

6 comentarios:

{ Liliana } at: 17 de febrero de 2009, 1:37 dijo...

Hola Marga y Carmen, esta receta me la copio porque tiene una pinta estupenda. Tiene que estar riquísimo.
Besos
Liliana

{ Las PacaS } at: 17 de febrero de 2009, 9:26 dijo...

hola guapísima, sí esta rico para la poca elaboración que tiene, por cierto que tal tu mueblecito es precioso y tu lo sabrás poner mas bonito aún. bssssssss.

{ laviana ( Fely) } at: 17 de febrero de 2009, 14:44 dijo...

hay manma mia!!!! cada día tengo mas pendientes pa hacer....por que esta es una de ellas que lo sepas.
Un besín.

{ Las PacaS } at: 17 de febrero de 2009, 17:21 dijo...

te gustará seguro además tu tienes sidra a mano y de la mejor. ya me contarás.

{ Ana } at: 17 de febrero de 2009, 22:00 dijo...

Madre mia la de recetas que se me han pasado... he estado unos días fuera de casa y me estoy poniendo al día, pero es que no doy a basto!!!
El cocido, el brazo de tiramisú las delicias, el bizcocho, las tortitas, este pescado... no se cual de todos me gusta más... sois una estupendas cocineras!!!!

Besos.

{ Las PacaS } at: 17 de febrero de 2009, 22:25 dijo...

hola ana¡¡ esperamos te lo hayas pasado bien, enseguida te pondras al día,tú si que eres buena cocinera¡1000 bss.

 
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