Camisas Negras (Thermomix)

20 mayo 2009
Tengo la camisa negra.... como negra tengo el alma.... ¡que no! Que es broma, que somos buenas... o eso creemos.



Empanadillas negras (7)

Empanadillas negras (5)



Ingredientes:



Para la masa:



100 gr de aceite



100 gr de cerveza



300 gr de harina



1 cucharadita de sal



2 sobres de tinta de calamar



1 huevo para pintar las empanadillas



Para el relleno:



2 latas de atún



250 gr de migas de bacalao



10 baritas de cangrejo



tomate frito.



Preparación:



Echar todos los ingredientes de la masa menos el huevo en el vaso de la Th y programar 1 minuto, vel, espiga.



Sacar, hacer una bola y dejar reposar durante 15 minutos.



Mientras hacer el relleno mezclando todos los ingredientes y picarlos en la Th unos segundos en velocidad 4.



Estirar la masa y con un cortapastas cortar círculos, rellenar y cerrar con un tenedor, pincelar con el huevo batido, colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.(depende de hornos).

22 comentarios:

{ aandara } at: 20 de mayo de 2009, 15:12 dijo...

Me llevo unas pocas deben de estar riquisimas
Un beso
Amalia

Eva at: 20 de mayo de 2009, 16:01 dijo...

Qué imaginación y lo del titulito .... me encantan. No se me hubiera ocurrido nunca. Besos.

{ Las PacaS } at: 20 de mayo de 2009, 16:13 dijo...

Gracias Amalia wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 20 de mayo de 2009, 16:17 dijo...

Eva es que imaginación nos sobra...jajjaa y nos aburrimos.
besitos.

{ Laura. } at: 20 de mayo de 2009, 16:18 dijo...

Que original el plato, y tambien el nombre! Besos.

{ Morguix } at: 20 de mayo de 2009, 18:26 dijo...

Jajaja, lo de las "camisas negras" me había dado un yuyu tremendo... hasta que he visto que eran estas empanadillas tan buenas.
Desde luego, lo que no se os ocurra a vosotras...
Un besote.

{ NENALINDA } at: 20 de mayo de 2009, 19:06 dijo...

Que nombre tan original wapisss , primero pense si seria pasta fresca exa por vosotras y cuando veo la masa me he dao cuen que es como la que hago pa la empanada sin el buebo jis..jis.
Un plato mu original si seño me guztaaaa os ha quedao divinisimooooo.
Bicos mil wapas.

{ Las PacaS } at: 20 de mayo de 2009, 20:09 dijo...

Laura es que mi hermana que tiene una imaginación....
besitos.
.
.
.
Morguix de yuyuss nada y buenas ya lo creo que estaban buenas...
besitos.
.
.
.
Nenalinda me alegro que te gusten, la masa si es casera pero con la tinta de calamar, por variar...
besitos.

{ NENALINDA } at: 20 de mayo de 2009, 20:17 dijo...

Guenooooooo acabo de ver .
Venga hombre¡¡¡ esos son comprados!!!, venga di donde los venden y de que marca...... ¿que paca soy? .. Un besazo guapísima.

Y mi respuesta es :
Creo que sois las dos .. primero Carmen y luego tu Marga .. a ve si he acertao jajjaa.
Bicos mil wapisimaaaaaaaas.

{ Carlos Noceda } at: 20 de mayo de 2009, 20:56 dijo...

¡¡Hola Chicas!!
Os devuelvo la visita, me han encantado las camisas negras y la morcilla de berenjena y....

En fin que os apunto.

Saludos

{ El futuro bloguero } at: 20 de mayo de 2009, 21:10 dijo...

Y aprovechamos la tinta de las potas de ayer...

muy bien.

Pasad a recoger unas margaritas por mi aniversario si os apetece.

{ NENALINDA } at: 21 de mayo de 2009, 0:05 dijo...

Pasar a recoger un regalito por el blog cuando podais .
Bicos mil wapaaaaaas.

{ Las PacaS } at: 21 de mayo de 2009, 8:30 dijo...

Nenalinda casi aciertas, estabamos las dos juntas ayer pero fué mi hermana Carmen la culpable, yo soy mas buena...
besitos.
P.D: un día te diremos como identificarnos es muy fácil.
.
.
.
Carlos pues bienvenido a nuestra cocina nos alegra que te guste, espero te sientas agustito.
besitos.
.
.
.
F.Bloguero claro hay que aprovechar todo que no estan las cosas como para ir tirando nada... muchísimas gracias por esas flores, ahora mismo me paso a por ellas, además son mis favoritas, se llaman como yo...
besitos.
.
.
.
Nena ahora mismo me paso.
besitos.

{ vacapaca } at: 21 de mayo de 2009, 12:39 dijo...

Que empanadas tan espectaculares!! Muy original el color!! pero el relleno lo bordais!! Un saludo, Montse.

{ Las PacaS } at: 21 de mayo de 2009, 12:57 dijo...

Gracias Montse eres un solete.!!!
besitos.

{ Mar } at: 21 de mayo de 2009, 15:54 dijo...

Que rico por dios, y el nombre me ha encantado, muy original todo...
Un besote

{ Las PacaS } at: 21 de mayo de 2009, 17:31 dijo...

Gracias Mar, solo falta que te animes a hacerla . Un besazo.

flori at: 21 de mayo de 2009, 22:14 dijo...

Qué ricas por Dios!!!!!!besitos

{ Lola } at: 22 de mayo de 2009, 10:07 dijo...

Me ha encantado! al principio no sabia lo que era j,j,j muy original.....besos

{ Las PacaS } at: 22 de mayo de 2009, 10:25 dijo...

Hola Flori, tu hazlas moradas , que veo venir jajajajaja un besazo para todo ese sur maravilloso.

{ Las PacaS } at: 22 de mayo de 2009, 10:26 dijo...

Lola, era para despistar.... se nos ocurrió así tal cual, igual que a veces haces algo y no sabes como llamarlo.. otras veces surge una tontá. jajajaja un besito.

{ Yolanda } at: 23 de mayo de 2009, 18:05 dijo...

¡Me encanta la idea! ¡Qué ricas empanadillas!

un saludo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba