Una adaptación de la receta de Menorcana para la FC (que hay que sacarle provecho). Me llamó la atención poner chocolate en una receta salada y como me gusta mucho los contrastes de sabores dulces y salados he querido probar. Sólo dos palabras ¡¡¡ Ri-Quísimo !!! jajaja.
Ingredientes:
700 gr de costillar de conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada rasa de harina
30 gr de pepitas de chocolate
100 ml de vino tinto
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
1 chorro de aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación:
Cortar en trozos el costillar del conejo y salpimentarlo.
Echar el aceite en la cubeta de la FC “menú manual 10 m.” y rehogar el conejo, añadir la cebolla y los ajos troceados y rehogar. Cuando empiece a dorarse echar la harina y remover, el chocolate y remover, los vinos y dejar que evaporen un poco y por último el agua, sal y pimienta.
Cancelamos el “menú manual”, cerramos la tapa y programar “menú manual 10 m.”. Dejar despresurizar.
Sacar el conejo y triturar la salsa hasta que quede muy fina (si te gusta los trozos no triturar) y cubrir el conejo con la salsita.
Fuente: Menorcana
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