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Rollitos de Carne con Foie

Recita fácil fácil donde las haya, para no complicarse y salir airosa de la cena.Rollitos de carne_p

Ingredientes:

4 filetes de Ternera

4 lonchas de bacon

Foie al gusto

pan rallado

huevo

sal

Aceite de oliva para freir

Salamos la carne, y untamos los filete de foie, enrrollamos y atamos con una loncha de bacon. Pasamos por huevo y pan rallado y freimos.

Acompañar con puré de patata.

Fuente:KA

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Por favó, que rico tiene que estar eso, a mi me encantá la mezcla y si ponemos dentro unas avellanitas picadas, más todavia, jeje. ¡¡me gustaaaaaa!!
La Cocina de Emma ha dicho que…
umm, se ve buenisimo.. me la copio para este fin de semana jeje
besitos
Ana ha dicho que…
Rico, rico...
Muchos besos guapas.
Morguix ha dicho que…
Fácil y rica, ¡qué estupenda receta!
Un besote.
enjuliana ha dicho que…
Vaya pinta tienen!! La probaré para una cenita..
Besos
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmm cosa mas rica y a la vez sencilla .
La foto de 10 points .
Bicos mil wapa.
laviana ( Fely) ha dicho que…
que rollitos mas enrrollaos....y el puré....jejeje una presentación de lujo wapa.
Un besín.
Las PacaS ha dicho que…
Muy buena idea Cane¡¡ cuentanos si los haces . Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
HOla Enma, es un platito muy sencillito pero con un toque distinto que te gustará. Gracias y un Besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Anita guapa, un besazo y buen fin de semana.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Morguix, no tiene na de na¡ lánzate y nos cuentas. Un besazo .
Las PacaS ha dicho que…
Hola Enjuliana, para la cenita y la comida, pero creo que pega mas para una cena verdad? un besazo y gracias por visitarnos.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nenita Linda, tú si que eres para 10 points¡¡¡ Eres estupenda.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fely, en realidad bien bien enrrollaos´ no están pero lo intenté que quedaran lo mejor posible. Un besazo.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.