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Flan de crema de almendras (Microondas)

Flan de crema de almendras (1)

Un postre ligerito, fácil de hacer y rápido.

Ingredientes:

½ litro de leche desnatada

30 gr de maizena

5 cucharadas soperas de Crema de almendras (los botes que venden para hacer la leche de almendras, también hay para diabéticos)

Un poquito de sacarina líquida (si os gusta más dulce)

Preparación:

Mezclar la leche con la maizena y remover muy bien. Añadir la crema de almendras y remover bien. Probar un poquito para ver si esta dulce a nuestro gusto, sino añadir un poco de sacarina líquida.
Cocer en el microondas 5 minutos a 900W removiendo la mezcla cada minuto. Ir mirando para que no rebose. Sacar y repartir en las flaneras aptas para el microondas. Introducir las flaneras en el microondas y cocer durante 1 minuto a 360W (40%). Sacar y dejar enfriar.
Si en vez de flan queréis natillas tenéis que poner la mitad de maizena (25 gr.), también se puede hacer con agua en vez de leche.

Fuente: LOLIAN64

Comentarios

Liliana ha dicho que…
Hola a las dos !esto lo tengo que hacer este fin de semana!Tiene una pinta estupenda y lo del microondas a mi es que me gusta una barbaridad. Ya os contaré que ha salido.
Besos
liliana
Estais muy guapas en la foto y muy navideñas
las pacas ha dicho que…
Gracias Wapa, ya nos contaras que tal. Besos. Marga

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.