Truchas Serranas (Microondas)

28 diciembre 2008
Un Plato sencillisimo y con un sabor excelente, queda muy bien el pescado cocinado en microondas. A mí cada vez me gusta mas. y además muy económico , sobre todo en tiempo. Espero que os guste.




Ingredientes:
2 truchas abiertas y limpias
4 lonchas de jamón serrano
1 tomate natural cortado en rodajas

sal
pimienta
aceite de oliva
1 lata de pimientos del piquillo
Salsa de pimientos del piquillo (os pongo el enlace porque es la misma que en esta receta)

Salsa Pimientos

Lavamos bien las truchas , las salpimentamos ponemos dentro dos lonchas de jamón y dos o tres rodajas de tomate natural.
Las cerramos con palillos para que no se abran. Las colocamos en una fuente apta para microondas con un chorreoncito de aceite de oliva. 5 minutos a máxima potencia . las damos la vuelta y otros 5 minutos.Reservar
Por otro lado en una sartén sofreimos un poquito los pimientos.
Montaje:
En la fuente donde las vamos a servir hacemos una cuna con los pimentos , ponemos encimas las truchas y salseamos . Y a comer .
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba