Venga una tregua después de tanto dulce, algo ligerito, fácil y rico,rico…
Ingredientes:
3 filetes de merluza
1 diente de ajo
1 pizca de perejil
200 gr de calabacín
200 gr de cebolla
100 gr de salsa de tomate
200 gr de berenjena
200 gr de pimiento
100 gr de aceite de oliva
600 gr de patatas
Preparación:
Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el perejil, el calabacín y la berenjena (estos dos últimos sin pelar) y programar 12 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes y añadir el aceite. A continuación, colocar el varoma con las patatas y la merluza en el centro, tapar y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Servir con las patatas en la base, encima la merluza y las verduras y salsee con el tomate.
Fuente: revista th magazine
Nota: la receta original viene con caballa (2 caballas de 350 gr cada una), lo demás todo igual
Comentarios