Me gusta mucho las mezclas dulce-salado, siempre que puedo intento adaptar este tipo de platos a la cotidianidad, hacerlos tan normales como unas lentejas, arroz etc… que no tenga que ser domingo para hacer algo “mas especial”
Ingredientes:
2 Mulos de Pavo
1 Pastilla de Caldo de pollo
3 ó 4 mitades de melocotón en almibar
200 ml de almibar de melocotón
1 vaso de agua
1 cebolla grande
1 copa de vino blanco
aceite de oliva
perejil para adornar
Calentamos el aceite en una sartén y freir el pavo hasta que quede dorado. Retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolla en láminas finitas y las freimos en el mismo aceite del pavo. Incorporamos los muslos de pavo , regamos con el vino blanco , dejamos reducir un poco el alcohol, desmenuzamos la pastilla de caldo , echamos el almibar y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos, siempre comprobando que la carne esté hecha, unos dos minutos antes troceamos las mitades de melocotón y añadirlos al guiso. Servir adornado con perejil (a mi se me olvidó , jajaja)
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