Ir al contenido principal

Citrón Cake (Thermomix)

collage citron citron cake (6)_picnik



Ingredientes:



3 huevos



1 yogur de limón



1 medida de aceite de girasol



2 medidas de yogur de azúcar



3 medidas de yogur de harina



1 sobre de levadura química



1 Vaso de Lemond Curd



Sirope de limón.





Mezclar todo junto. Engrasamos un molde y precalentamos el horno previamente a 180º y lo dejamos 20 – 25 minutos , dependiendo del horno, comprobar siempre con una aguja que esté hecho.



Dejar enfriar, cortar en dos discos y rellenar de lemond curd . Bañar con sirope de limón.



¡cerrarás los ojos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)