Champiñones al Ajillo (FussionCook)

29 marzo 2009

Champis ajillo FC (5)

Ingredientes:

1 kilo de champiñones enteros

1 cabeza de ajos

40 ml. de aceite de oliva

50 ml. de vino blanco

1 limón

1 cucharadita de maicena

sal y pimienta

perejil

Ponemos el aceite en la olla, y calentamos en “menú 10 min.” sofreímos los ajos picados finamente, añadimos los champiñones lavados y limpios con limón . Añadimos la cdta. de maicena desleída en el vino y lo añadimos, salpimentamos y cerramos la FC y programamos “menú 5 minutos”. Espolvorear con perejil

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba