Crema de Calabaza

11 marzo 2009

Crema de calabaza (1)

Ingredientes:

500 gr de calabaza

1 puerro

2 patatas

2 zanahorias

2 tomates maduro

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 barra de pan para hacer picatostes (opcional)

Preparación:

En la olla rápida echar el aceite y después de pelar, limpiar y trocear el puerro, las zanahorias, los tomates y rehogar un poco. Añadir la calabaza sin piel y sin pepitas, echar agua hasta cubrir y las patatas peladas y troceadas. Cocer durante 15 minutos desde que empieza a chiflar la olla a fuego medio.

Hacer los picatostes si se quiere friendo el pan hasta que estén doraditos.

Fuente: Arguiñano y la menda lerenda. ¡¡¡jajaja!!!

Nota: El Arguiñano no lo hizo en la olla rápida lo hizo en una cazuela y lo dejo cocer unos 30 minutos.

4 comentarios:

{ NENALINDA } at: 11 de marzo de 2009, 19:24 dijo...

Poz ziiiiiii , esta rica rica la hago de vez en cuando a mi peque y como no pa mi ..Jis..jis .
Me encanta como trabajais la presentacion de los platos ,seguro que el arguiñano no lo ha presentado asin , otro Oleeeeeeee super merecido wapa .

Bicos mil.

{ Las PacaS } at: 11 de marzo de 2009, 20:25 dijo...

Me estoy poniendo colorá!!! con las cosas tan bonitas que dices, eres un solete. Gracias wapa
besitos.

{ Teresa } at: 24 de marzo de 2009, 19:29 dijo...

Estas PacaS se salen todo lo que hacen lo hacen bien. Felicidades. Tere de Las Palmas

{ Las PacaS } at: 25 de marzo de 2009, 9:31 dijo...

Muchas gracias Teresa por el piropo, pero seguro que a tí tambien te salen las cositas ricas ricas.

Un besazo para tí.

 
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