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Crema de Calabaza

Crema de calabaza (1)

Ingredientes:

500 gr de calabaza

1 puerro

2 patatas

2 zanahorias

2 tomates maduro

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 barra de pan para hacer picatostes (opcional)

Preparación:

En la olla rápida echar el aceite y después de pelar, limpiar y trocear el puerro, las zanahorias, los tomates y rehogar un poco. Añadir la calabaza sin piel y sin pepitas, echar agua hasta cubrir y las patatas peladas y troceadas. Cocer durante 15 minutos desde que empieza a chiflar la olla a fuego medio.

Hacer los picatostes si se quiere friendo el pan hasta que estén doraditos.

Fuente: Arguiñano y la menda lerenda. ¡¡¡jajaja!!!

Nota: El Arguiñano no lo hizo en la olla rápida lo hizo en una cazuela y lo dejo cocer unos 30 minutos.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Poz ziiiiiii , esta rica rica la hago de vez en cuando a mi peque y como no pa mi ..Jis..jis .
Me encanta como trabajais la presentacion de los platos ,seguro que el arguiñano no lo ha presentado asin , otro Oleeeeeeee super merecido wapa .

Bicos mil.
Las PacaS ha dicho que…
Me estoy poniendo colorá!!! con las cosas tan bonitas que dices, eres un solete. Gracias wapa
besitos.
Teresa ha dicho que…
Estas PacaS se salen todo lo que hacen lo hacen bien. Felicidades. Tere de Las Palmas
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Teresa por el piropo, pero seguro que a tí tambien te salen las cositas ricas ricas.

Un besazo para tí.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.