Ir al contenido principal

Plum Cake ó Tarta de Calabacín

pastel de calabacín (2)

pastel de calabacín

Ingredientes:
  • 1 paquete de placas de Lasaña o canelones precocidas
  • 1 Calabacín grande
  • 125 gr. Pavo
  • Salsa Bechamel (400 ml. de leche, 40 harina, sal, pimienta y nuez moscada)
  • 50r. queso rallado
  • 30 gr.mantequilla
Empezamos hidratando las placas de Lasaña , según las instrucciones del envase.Lavamos y cortamos en láminas los calabacines y los ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo durante 5 minutos.También se pueden o hacer a la plancha en una sartén o bien 12 minutos en el microondas.
Hacemos la bechamel, yo la hice con thermomix , mezclo todos los ingredientes 7 min.100º vel. 2.

En un molde tipo Plum-Cake apto para horno, lo untamos con mantequilla y vamos formando capas, la primera ponemos placas, luego calabacín, pavo, bechamel, así sucesivamente hasta terminar en placas. Aquí cubrimos bien con bechamel y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta dorar, solo con la parte de arriba a 220º.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras