Plum Cake ó Tarta de Calabacín

26 marzo 2009

pastel de calabacín (2)

pastel de calabacín

Ingredientes:
  • 1 paquete de placas de Lasaña o canelones precocidas
  • 1 Calabacín grande
  • 125 gr. Pavo
  • Salsa Bechamel (400 ml. de leche, 40 harina, sal, pimienta y nuez moscada)
  • 50r. queso rallado
  • 30 gr.mantequilla
Empezamos hidratando las placas de Lasaña , según las instrucciones del envase.Lavamos y cortamos en láminas los calabacines y los ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo durante 5 minutos.También se pueden o hacer a la plancha en una sartén o bien 12 minutos en el microondas.
Hacemos la bechamel, yo la hice con thermomix , mezclo todos los ingredientes 7 min.100º vel. 2.

En un molde tipo Plum-Cake apto para horno, lo untamos con mantequilla y vamos formando capas, la primera ponemos placas, luego calabacín, pavo, bechamel, así sucesivamente hasta terminar en placas. Aquí cubrimos bien con bechamel y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta dorar, solo con la parte de arriba a 220º.

10 comentarios:

{ María y Noelia } at: 26 de marzo de 2009, 16:38 dijo...

Vaya pinta que tiene esta tarta, está para chuparse los dedos, habrá que tomar nota.

{ elrincondelatata } at: 26 de marzo de 2009, 17:29 dijo...

Vaya pinta que tiene la tarta, tiene que estar rica rica.

Un beso.

{ NENALINDA } at: 26 de marzo de 2009, 20:15 dijo...

Ummmmmmmmmmmmmm que plum cake mas ricooooooooo ..por fi mañana pon un platito mas que me apunto a comer .
Me da igual lo que tengas ..si es que cada dia me gusta mas lo que haces .
En el foro de Mundorecetas microondas ya han tuneado tus natillas ..si esqueeeeeeee no voy a librarme de no hacerlas Jis..Jis .
Enhorabuena wapis os ha quedado de lujoooooooooo .
Bicos mil potitas .

{ SandeeA } at: 26 de marzo de 2009, 21:16 dijo...

Anda! :O Esto lo hago yo pero sin las placas de lasaña, con las placas ya tiene que estar de muerte mortal! y además de dieta, como a mí me gusta (de dieta d engordar jajajajaj)

{ Las PacaS } at: 26 de marzo de 2009, 21:57 dijo...

HOLA A TODAS:
Maria y Noelia, es muy facilita y muy light¡¡¡ animaros a hacerla.
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.Tata, sí está muy buena y no se tarda nada en hacerla.
.
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.Nenalinda, vaaaaaaaaaaaale , mañana pongo un platito para que te vengas, pero creo que a tí te saldría igual o mejor que a nosotras jajaja, pero si te pones así....

Un besazo a todas de verdad así da gusto hacer cosas.

{ Macu } at: 26 de marzo de 2009, 23:07 dijo...

que bueeeeeeeeenaaa!!!! menuda pinta que tiene, está para hincarle el tenedooooorr!!!
Besitos!

{ isdaya } at: 27 de marzo de 2009, 9:56 dijo...

Me encanta porque me tengo que poner a dieta, o al menos intentar comer cosas mas suaves y esto anima muchisimo.
Hace poquito hice yo una de espinacas y quedó muy rica pero se me espatarraba toda a la hora de cortar jajaja.
Tiene una pinta deliciosa.
Besos.

{ Talita } at: 27 de marzo de 2009, 19:50 dijo...

Oh, que tentación! Muy apetitoso ese plato!

{ Yolanda } at: 27 de marzo de 2009, 20:50 dijo...

¡Uuuummmm! ¡Qué presencia, chicas! ¡Qué rica debe estar! Un saludo.

{ Las PacaS } at: 27 de marzo de 2009, 22:54 dijo...

Gracias Macu, Isdaya, Talita y Yolanda.... La verdad estaba muy suave y rica , animaros a hacerlo¡¡¡

 
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