Secreto Ibérico con salsa de ciruelas

11 marzo 2009

Secreto ibérico con salsa dulce (2)

Ingredientes:

1 kilo de secreto ibérico

Ciruelas pasas

1 vasito de vino dulce (p.x.)

1 vaso de caldo de carne

1 cebolla grande

Sal

aceite de oliva

1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner a macerar las ciruelas con el vino dulce. Mientras se trocea y se sofríe la cebolla, se añade la sal y la pimienta molida, cuando esté pochada echar el vaso de caldo. Dejar al fuego unos minutos.

Mientras pasamos la carne por la sartén o la plancha hasta que esté echa al gusto con un poquito de sal. Lo ideal sería echar sal maldon pero como no tengo pues sal normalita. Reservar.

Echar las ciruelas y el vino dulce en la salsa que estabamos haciendo antes y la maizena disuelta en un poquitín de vino dulce y se deja un par de minutitos.

Servir la carne en los platos con la salsa y ¡¡¡listo!!!

4 comentarios:

{ carmen } at: 11 de marzo de 2009, 18:08 dijo...

Tiene una pinta deliciosa y rapidito de hacer.

Un besito.

{ Las PacaS } at: 11 de marzo de 2009, 18:18 dijo...

Gracias wapa, es de lo que se trata que se haga rápido y si encima está bueno ya ni te cuento...jaajaja.
besos.

{ NENALINDA } at: 11 de marzo de 2009, 19:17 dijo...

Ummmmmmmmmm he intentado mirar para las florecillas del plato ..perooooooooo.. no puedorrrrr ..
Que presentacion me esta diciendo comeme rica..Jis..Jis .
Te copio la recetuqui wapa .
Bicos mil.

{ Las PacaS } at: 11 de marzo de 2009, 20:22 dijo...

Nenalinda es que las florecillas del plato están para despistar... tienen un mensaje subliminal jajaja
besitos

 
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