06 abril 2009

Berenjenas Rellenas de Lomo

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  • Ingredientes :

  • - 2 berenjenas

  • - 2 filetes de lomo de cerdo gruesos

  • - 100 gr. de queso

  • - 1 cebolla

  • - 2 dientes de ajo

  • - 1 cucharada de harina

  • - 1/2 vaso de leche

  • - aceite de oliva

  • - sal

  • - pimienta negra

Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Colócalas con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira la carne, pícala y reserva.


Corta la carne en dados y reserva.


Pica y pocha la cebolla y los ajos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega el lomo, salpimienta y saltea hasta que la carne esté a punto. Añade la harina y rehógala un poquito y añades la leche, entonces incorpora la carne de las berenjenas y cocina durante 2-3 minutos.


Rellena y coloca las berenjenas en una bandeja apta para el horno. Coloca el queso encima de cada una. Gratina en el horno durante 2-3 minutos. ¡Que aproveche!

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