Guiso de Carne con Guisantes (FussionCook)

22 abril 2009

Guiso de carne con gisante FC_picnik

Ingredientes:

1 Kilo de carne para guisar

100 gr de guisantes

1 cebolla grande

1 bote de tomate triturado

1 vasito de vino blanco

2 huevos cocidos

sal

aceite de oliva

Con la olla abierta, seleccionamos “Menú manual” 10 minutos, echamos un chorreoncito de aceite y cuando esté caliente rehogamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, cuando esté transparente , añadimos la carne y rehogamos todo junto unos minutos para sellar la carne, entonces añadimos el tomate, el vino, los guisantes y salamos, cerramos la olla y seleccionamos “ Menú Ternera/cerdo”. Servir acompañado de huevo cocido cortado en cuartos.

3 comentarios:

{ María Lunarillos } at: 22 de abril de 2009, 10:39 dijo...

Pues sí que es rápida, ¡10 minutos! Desde luego, se ve que alimenta... Supongo que lo podría hacer igual en la olla rápida.

Un beso.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2009, 10:46 dijo...

Hola María, este guisito en la olla rápida, que es la que yo tenía antes en 20 minutos está listo¡ es muy típico en Toledo. Un besazo.

{ NENALINDA } at: 22 de abril de 2009, 15:32 dijo...

Maeeeeeeeee que pinta y en 10 minutos ... me voy que me pierdooooooo.
Bicos mil wapas.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba