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Guiso de Carne con Guisantes (FussionCook)

Guiso de carne con gisante FC_picnik

Ingredientes:

1 Kilo de carne para guisar

100 gr de guisantes

1 cebolla grande

1 bote de tomate triturado

1 vasito de vino blanco

2 huevos cocidos

sal

aceite de oliva

Con la olla abierta, seleccionamos “Menú manual” 10 minutos, echamos un chorreoncito de aceite y cuando esté caliente rehogamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, cuando esté transparente , añadimos la carne y rehogamos todo junto unos minutos para sellar la carne, entonces añadimos el tomate, el vino, los guisantes y salamos, cerramos la olla y seleccionamos “ Menú Ternera/cerdo”. Servir acompañado de huevo cocido cortado en cuartos.

Comentarios

María Lunarillos ha dicho que…
Pues sí que es rápida, ¡10 minutos! Desde luego, se ve que alimenta... Supongo que lo podría hacer igual en la olla rápida.

Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola María, este guisito en la olla rápida, que es la que yo tenía antes en 20 minutos está listo¡ es muy típico en Toledo. Un besazo.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeee que pinta y en 10 minutos ... me voy que me pierdooooooo.
Bicos mil wapas.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.