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Pan de girasol (Panificadora Bifinett)

pan pipas



Ingredientes:



300 ml de leche tibia



1 cucharada de mantequilla



540 gr de harina de fuerza



5 cucharadas de pipas de girasol



1 cucharadita de sal



1/2 cucharadita de azúcar moreno



1 sobre de levadura seca



Preparación:



Echar los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden en que están escritos, y Programa 1 (Normal).

Comentarios

Celes ha dicho que…
Me encanta vuestro blog.
Este pan tiene una pinta deliciosa!!!
Saludos
Las PacaS ha dicho que…
GRacias Celes por visitarnos.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Tralara ..tralari ..tralaritori... que no me das envidia con ese pan.
¿sabes por que ? mañana lo voy hacer en la chefito pa comer .
No veas que contento se ha puesto mi costy Jis..Jis.
Gueno ese se ve mu rico , yo lo hare de los del LDL aun no se cual de ellos usare pues tengo varios cuando me levante mañana vere .
Bicos mil wapa y feli finde.
Macu ha dicho que…
otra buena receta de pan, esta tambien la voy a probar.
Besitos!
SandeeA ha dicho que…
qué bien, qué bien! recetitas para mi bifinett, que la tengo sin estrenar!
Ana ha dicho que…
Al leer la preparacion de este pan.... me he preguntado que estoy haciendo sin esa maravilla de máquina!!!

Con lo que me gusta el pan!!

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda pues no te voy a decir quien soy, por mala...jajaja
besitos
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Macu esta sale muy rica es del recetario de la bifinett y para ser el primero que hice me gusto.
besitos
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SandeeA ¡¡¡hombreeeeeee!!! ya era hora de que aparecieras...jajaja que tal esas vacaciones? seguro que bien, me alegro que ya estes por aquí dando guerra... y a darle caña a la máquina que mola mucho.
besitos.
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Ana pues es la perdición la máquinita, porque salen panes de casi 1 kilo y entre mi hijo y yo nos dura 2 días escasitos, cuando venga el otro que me falta a pan diario porque es un panazas también...jajaja pero me encanta y además la pones y te olvidas.
besitos
NENALINDA ha dicho que…
Ya se quien eres jajajaajaja.. y no te lo pienso decir .. amos pasar por el blog que os he dejado un regalo .
Bicos mil wapas .
Laura. ha dicho que…
Hola, he preparado vuestra tarta de plátano y chocolate, nos ha encantado, Un Beso!!
elrincondelatata ha dicho que…
Hola!!!
Muchas graias por el regalito, me ha gustado mucho y ahora mismo lo pongo!
No he podido agradeceroslo antes porque estaba trabajando.

Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Laura no sabes cuanto nos alegramos de que os haya gustado. gracias wapa
besitos
Las PacaS ha dicho que…
elrincóndelatata gracias a ti, porque también te lo mereces, y no te tienes que disculpar.que lo disfrutes.
besitos

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.